EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Мэнни Пакьяо извинился за слова в адрес гомосексуалистов

Легендарный филиппинский боксёр-профессионал, бывший чемпион мира в восьми весовых категориях, экс-лидер рейтинга P4P, Мэнни Пакьяо немного прояснил ситуацию со скандалом, который разгорелся из-за его нелестных слов в адрес гомосексуалистов. Как сказал боксёр, его слова о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией были вырваны из контекста, и именно по этой самой причине были неправильно поняты.

"Это самое интервью шло в пределах 5-10 минут, однако его сократили, и осталась лишь малая часть. Я сказал тогда, что в моей стране сильно много политики. Очень многие люди оказались очень недовольны моими словами, но я им дал понять, что не имею права кого-либо осуждать. Я никого не хотел осуждать, просто объяснить ситуацию, и всё. Я приношу свои извинения за те слова, которые кого-то обидели, и давайте на этом закончим.

Вся заварушка началась из-за того, что меня процитировали неверно. Уверяю вас, что всё сами поймёте, если посмотрите моё интервью в полном объёме, а не укороченную версию. Из-за того, что урезали оригинальную версию, смысл сказанных мною слов потерялся. Я хочу, чтобы люди посмотрели интервью полностью", - сказал "Пакмэн".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 13:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ