EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Светлана Кузнецова: "Все думали, что я очень богатая, раз прибываю в Топ-10"

Российская спортсменка мирового уровня, теннисистка Светлана Кузнецова рассказала о том, как ей приходилось непросто в связи с недостатком финансовой массы, когда она пыталась отыскать себе подходящего наставника. 30-летняя уроженка Ленинграда пояснила, что все считали её богатой особой.

"Я действительно была топовой спортсменкой на протяжении какого-то времени, но именно из-за этого статуса у меня были проблемы. Тренерам и физиотерапевтам постоянно казалось, что я зарабатываю огромные деньги. Они и многие другие были уверены, что я очень богатая, раз прибываю в Топ-10", - сказала Светлана.

"Им было плевать на то, сколько я получаю на самом деле. Я должна была платить столько, сколько платят топовые теннисистки", - добавила российская спортсменка.

Совсем недавно, напомним, Светлана Кузнецова подняла вопрос зарплаты теннисисток, подчеркнув, что они должны получать столько же призовых, сколько получают теннисисты. Кроме того, Светлана отметила, что девушки в теннисе отдают себя на сто процентов, чего не делают мужчины, поскольку они не заводят детей и не берут с собой семьи на турниры, оставаясь наедине со спортом. По словам Кузнецовой, сама она пожертвовала всем ради большого тенниса.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 11:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ