EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Себастьян Феттель доволен скоростью Ferrari в квалификации Гран-при Бахрейна

Немецкий пилот итальянской команды Формулы-1 Ferrari Себастьян Феттель показал третье время в квалификации Гран-при Бахрейна, второго этапа чемпионата, уступив лучшему результату, который показал пилот Mercedes Льюис Хэмилтон, полсекунды. После квалификации четырёхкратный чемпион Ф-1 сказал, что вполне скорость болида его устраивает, рассчитывает побороться с Mercedes за высшую ступень пьедестала в гонке.

"Результат первой попытки в финальной части квалификации меня порадовал, так как он был правда неплох, но я надеялся во второй попытке улучшить время, однако оно оказалось примерно таким же, и в итоге я стал лишь третьим, уступив полсекунды победителю.

Если подводить итоги прошедшей квалификации, то скажу, что вполне доволен: третье место меня, в принципе, порадовало, скорость машины была отличная. Моя машина по ходу сессии становилась всё лучше и лучше. На каждом участке трассы болид вёл себя хорошо, у меня нет ни малейших претензий. Конечно же, мы пока не на тех позициях, на которых хотелось бы быть, однако у нас есть чёткая цель, к которой идёт шаг за шагом, прогресс очевиден.

Интересно очень будет посмотреть, что у нас получится в гонке. Мы будем атаковать Mercedes на пределе возможностей. Очень хочется стартовать так же хорошо, как две недели назад в Мельбурне, когда я и Кими оказались на первых местах. Нас ждёт интересная длинная гонка, в которой случиться может всё", - сказал Себ.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 11:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ