EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Росберг: Был уверен, что уже выиграл поул, но Льюис оказался быстрее

Немецкий пилот Mercedes Нико Росберг, подводя итоги квалификации второго Гран-при сезона-2016 в Бахрейне, признался, что был уже уверен, что выиграл поул, однако в последней попытке его партнёр по команде Льюис Хэмилтон немного опередил его, установив новый рекорд трассы, который держался 11 лет.

"В финальной части квалификации Льюис выдал шикарный круг, про свой же могу сказать, что он был неплохим лишь только. Если честно, я был уверен, что взял поул, но, увы, не повезло. Такие они, гонки.

Но не стоит забывать, что трасса в Бахрейне входит в число тех, где победа в квалификации не имеет большого значения, так как в гонке неизвестно как всё повернётся в итоге. Эта трасса великолепно подходит для обгонов, поэтому шансов отыграть будет предостаточно.

Безусловно, команды уже подготовили какую-то стратегию на гонку в воскресение, но, очень вероятно, что они будут разочарованы тем, что их планы далеки от реализации оказались. Погода довольно прохладная, а это значит, что вероятность возникновения каких-либо проблем с резиной очень высока", - сказал Нико.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ