EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Светлана Кузнецова рассказала о последних результатах Серены Уильямс

Спортсменка мирового уровня из России, 30-летняя профессиональная теннисистка Светлана Кузнецова, которая смогла стать участницей 1/2 финала состязания в североамериканском Майами, рассказала журналистам о том, что думает о последних результатах первой ракетки мира и американской звезды большого тенниса, 34-летней Серены Уильямс.

Светлана уверена, что драматизировать на почве того факта, что Серена не смогла завоевать календарный "Большой шлем", не стоит.

"Серена - одна из самых величайших спортсменок за всю историю. Мне кажется, что вешать ярлык драмы на то, что ей не удалось взять календарный "Большой шлем", не нужно. Я думаю, это просто чудо какое-то, и точно не трагедия", - сказала Кузнецова.

"Может быть, когда она проиграла в финальной части Открытого чемпионата Австралии, её теннис немного ухудшился. Тем не менее, она продолжает являться первой ракеткой мира и по-прежнему прекрасно играет. И мне не кажется, что имеются какие-то причины для беспокойства", - отметила Светлана.

Напомним, что сама Светлана Кузнецова также прибывает сегодня в прекрасной форме, о чём она говорила сама. При этом россиянка отметила, что с каждым матчем становится увереннее в себе.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 00:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ