EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 2 апреля 2016 года

Родные Михаэля Шумахера по-прежнему поддерживает его и несет большие расходы на его реабилитационный курс после тяжелой черепно-мозговой травмы. СМИ Великобритании узнали, что семья платит за услуги медиков 190 тысяч евро в неделю. Остались спонсоры, которые, к счастью, невзирая на тяжелое положение Шумахера, по-прежнему с ним сотрудничают и поддерживают таким образом семью гонщика. Здоровье легендарного спортсмена восстанавливают 15 медицинских специалистов швейцарского реабилитационного центра Лозанны. Однако никаких подробных данных о здоровье гонщика пока не сообщается.

В последнее время прозвучало два заявления, что в ходе восстановительного процесса Михаэля Шумахера появились какие-то сложности, но подробности еще неизвестны. Работа докторов в течением более полутора лет принесла определенные результаты, но известные детали особо не радовали общественность. Невзирая на то, что спортсмен справился с полным параличом, ходить Михаэль еще не может, а чтобы передвигаться, ему нужна помощь других людей. Помимо этого, спортсмен пока не способен говорить.



Как сообщалось ранее, наиболее дорогостоящими при лечении Михаэля Шумахера является работа докторов, а также аренда медицинской аппаратуры. СМИ ранее сообщали, что на лечебный процесс чемпиона его семья потратила порядка 15-ти миллионов долларов. Невзирая на помощь спонсоров, супруга гонщика Коринна Шумахер старается продать авто и самолет супруга и семейную недвижимости. Все дело в том, что содержание вилл обходится очень дорого. Менеджер Шумахера сказала, что сообщений о его здоровье больше не будет поступать, однако фанаты Шумахера все же рассчитывают на то, что скоро им хоть что-то сообщат о его состоянии.

Стоит напомнить о несчастном случае, когда Михаэль Шумахер оказался в тяжелом состоянии. С 29-го декабря 2013-го года до июня 2014-го он находился в состоянии комы после двух хирургических вмешательств, проведенных нейрохирургами французского госпиталя Гренобля. 29 числа в период отдыха с родными на горнолыжном курорте Мерибель Михаэль поехал кататься на лыжах, свернул с трассы, упал и разбил голову. После шестимесячной комы Шумахер лечится в стенах своего дома.



 
Спорт
Добавил: Олег 2-04-2016, 22:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ