EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Энди Маррей: "Семья на первом месте у меня всегда"

Знаменитый теннисист из Великобритании, третья ракетка планеты Энди Маррей на днях поведал о том, что в его жизни всегда будет доминировать, во главе всех приоритетов, как оказалось, спортсмен ставит семью. Кроме того, 28-летний уроженец Глазго подчеркнул, что в данный момент уделяет очень много времени именно своим самым близким людям - супруге и ребёнку.

"Хотелось бы сразу отметить, что семья будет всегда первой в списке самого важного в моей жизни, и только потом большой теннис. У меня есть планы: мне необходимо стать прекрасным отцом и прекрасным супругом. А чтобы осуществить задуманное, мне нужно отдавать много времени жене и дочке, чем я сейчас активно и занимаюсь", - сказал Маррей.

Помимо всего прочего, не забыл британский игрок упомянуть и о других своих увлечениях, и, как оказалось, путешествия также занимают достойное место в перечне приятным ему занятий.

"Я люблю путешествовать, мне нравится бывать в разных странах, и это самое лучшее, что даёт мне большой спорт", - сказал он.
А под конец интервью Британец вспомнил кое-что из своей юношеской спортивной деятельности.

"На состязаниях в Италии я появился уже в одиннадцатилетнем возрасте, тогда же я появился и на турнирах во Франции и Северной Америки", - добавил Энди.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2016, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ