EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Бостоне завершилось противостояние фигуристов в одиночном катании

В субботу, второго марта, в Бостоне (Соединенные Штаты) завершилось противостояние фигуристов в рамках мирового чемпионата. С бесспорным преимуществом в одиночном катании лидирует испанский спортсмен Хавьер Фернандес.

Фигуристу удалось значительно обойти своих соперников по суммарному результату двух прокатов, поэтому победа испанца не вызывает никаких нареканий. Хавьер Фернандес откатал свои программы на 314,93 балла.



Следом за победителем, набравший 295,17 балла японский фигурист Юдзуру Ханью. Следует отметить, что после первого выступления лидировал как раз представитель Японии, однако финальные результаты зачастую готовят сюрпризы.

Третья позиция мирового турнира на сей раз принадлежит китайскому фигуристу Цзинь Боян. Суммарно спортсмену Поднебесной удалось набрать 270,99 балла.

Сколь ни печально для российских поклонников фигурного катания, но ближайшее к призерам место занял только Михаил Коляда, который расположился на четвертой строчке рейтинга состязания. Суммарный результат российского фигуриста 267,97 балла.

Максим Ковтун в Бостоне показал крайне неудовлетворительные результаты. Сам фигурист заявил, что более плохих выступлений в его картере еще не было. Спортсмен занял лишь восемнадцатое место.

Состязания фигуристов продлятся до конца текущей недели. В воскресенье поклонники фигурного катания узнаю окончательные результаты.



 
Спорт
Добавил: home 2-04-2016, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ