EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Киргиос о Нишикори: "Кеи очень смекалистый"

Австралийский спортсмен мирового уровня, теннисист Ник Киргиос, известный своими недобрыми высказываниями относительно соперников, на этот раз яро расхвалил одного из игроков. Парень сказал несколько тёплых слов о японском конкуренте на состязаниях в североамериканском Майами, Кеи Нашикори, которому проиграл в полуфинальной части турнира. Австралиец признался, что 26-летний уроженец Мацуэ просто поразил его, показав высокий уровень в очень многих компонентах игры. Но жирнее всего Ник отметил взрывную агрессию и удивительную смекалку японского теннисиста.

"Нишикори отличается высочайшим уровнем тенниса. Когда я выходил простив него на игровую площадку, я прекрасно понимал, что противостоять мне он намерен в очень агрессивной манере, так как знал, что это поможет не дать мне контролировать встречу. Поэтому мне приходилось всегда придумывать что-то новенькое, и я очень часто сближался с сеткой, когда производил подачу. Однако Кеи оказался первоклассным игроком и ничего у меня не вышло", - рассказал Киргиос.

"Нишикори производил очень сильные удары, так как просто отправлять мяч в мою зону он был не намерен. У меня сложилось такое впечатление, что для подачи навылет ему по зубам абсолютно любая обстановка. Не могу не отметить и тот факт, что Кеи очень смекалистый", - добавил Ник.

При этом и сам японец остался доволен своей игрой в поединке против австралийского соперника. После матча Кеи заявил, что сделал всё, что запланировал перед противостоянием, а также рассказал о своём отношении к следующему поединку, который ждёт его в финале турнира с самым сильным игроком мира.

"В рамках поединка с Киргиосом мне удалось осуществить задуманное. Я сделал всё, что планировал. Хорошо показал себя во время подачи, не хромал и на приёме. Я пытался быть очень агрессивным, и это помогло мне хорошо завершить розыгрыши, когда я сближался с сеткой", - сказал Нашикори.
Следующим соперником японского игрока будет сербский теннисист Новак Джокович. С первой ракеткой планеты из Белграда Кеи сразится в решающем поединке состязаний в Майами.

"Я прекрасно понимаю, что скорая игра против Новака окажется для меня очень непросто, и это ещё мягко сказано. Но я также знаю и о том, что мне просто нечего терять сейчас. В данный момент я лишь мечтаю о том, чтобы хорошо показаться себя в поединке с ним", - рассказал Нишикори о грядущей финальной встрече.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2016, 13:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ