EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Светлана Кузнецова сообщила о том, что становится увереннее в себе

Россиянка Светлана Кузнецова, одержавшая очередную победу, позволившую ей пробраться в финальный отрезок состязаний в Майами, призналась, что ощущает более обильную уверенность в себе, на что, по словам спортсменки, влияют именно нынешние соревнования, которые проводятся в Северной Америки. Не забыла она рассказать и о том, как к этому относится тренер, который, как оказалось, подопечной доволен не всегда. Кроме того, теннисистка отметил, что далеко не всем спортсменкам по силам демонстрировать качественный теннис, ведь только единицы могут играть на высоком уровне постоянно.

Тренер, как рассказала Светлана, давно уже успел заметить, что в ней есть некое непостоянство в уровне игры, которое, что интересно, никогда не затрагивает что-то среднее между плохим и отличным.

"Он говорить, что я не знаю о существовании среднего уровня тенниса, так как играть могу только прекрасно или совсем плохо.

Сама спортсменка и понятия не имеет, почему всё получается у неё именно так, однако точно знает, что становится лучше с каждым поединком.

"Не могу сказать, почему я так играю. Однако могу с уверенностью сказать, что играю лучше. На нынешних соревнованиях с каждым матчем понимаю, что играю увереннее.

Светлана также сказала, что сейчас высококлассный теннис способны показывать многие, однако делать это регулярно - весьма непростая задача. По её скромному мнению, существует достаточно весомая разница между теми, кто может играть классно, и теми, кто может делать то же самое, но на постоянно основе.

Как известно, Светлана Кузнецова победила швейцарскую конкурентку Тимеа Бачински на турнире в Майами в полуфинале, а после поединка сообщила, что получала удовольствие от каждой минуты противостояния. Россиянка также отметила, что очень рада показывать хороший уровень тенниса, играя против лучших соперниц мира, признавшись, что старалась закончить матч побыстрее, чтобы сэкономить энергию для финального поединка на соревнованиях.

Напомним, что 30-летняя Кузнецова, которая родилась в Ленинграде (живёт в российской столице), больше всех остальных представителей РФ проходила в финал состязаний Большого шлема во всех видах (11 раз). Девушка три раза побеждала в Кубке Федерации, выступая за сборную России. В этом году Светлана одержала победу на состязаниях серии "Премьер" в австралийском Сиднее, без особого труда переиграв в финале соперницу Пуэрто-Рико Моникой Пуиг.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2016, 12:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ