EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Эдриэн Бронер вызвал на бой Флойда Мейвезера

Американский боксёр-профессионал Эдриэн Бронер, экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях, после победы над Эшли Теофейном, представителем Британии, вызвал на бой своего соотечественника Флойда Мейвезера-младшего, бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, экс-лидера рейтинга P4P, который объявил о завершении спортивной карьеры в прошлом году.

"Да вы всё сами знаете. Один человек, которым я когда-то восхищался, дал интервью, где наговорил на меня много чего плохого. Флойд, я вызываю тебя на поединок. Я парень из улиц. Я никогда не прощу, если кто-то меня оскорбляет", - заявил Эдриэн.

Напомним, что в том интервью, которое так рассердило Бронера, Мейвезер сказал, что Эдриэн полтора года назад страдал алкогольной зависимостью. Также известный своим острым язычком Флойд прошёлся по инициалам Бронера. Эдриэн зарегистрировал бренд и назвал его первыми буквами имени и фамилии, и получилось так "AB". Сам боксёр расшифровывает название бренда как "About Billions", и этим он заявляет о своих претензиях на соответствующие суммы. Однако "Красавчик" Флойд расшифровал немного по-другому, и получилось "Always broke", что на русском будет - всегда без денег.

"Если честно, я так и не понял, что означает "AB". Всегда без денег, что ли? Я больше всего склоняюсь именно к этому варианту. Бронер что-то говорит о 10-значных суммах, но мы то с вами знаем, что он даже 8-значные не может получить, едва наскрёбывает на 7-значные. Точно могу сказать вам, что только одна из моих многочисленных автомашин стоит больше, чем заработал Бронер за всю свою карьеру", - сказал Флойд.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2016, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ