EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мария Шарапова продолжает активно тренироваться

Мария Шарапова, которая переживает сейчас не самые лучшие времена из-за проблем с запрещённым препаратом, прежде уже доказывала папарацци и поклонникам, что духом падать и не думает, проводя несколько отличных часов на пляже в неплохом настроении, а теперь высокая россиянка намекает и на то, что прекращать свои тренировки она также не намерена. Не секрет, что в данный момент спортсменка не может участвовать в состязаниях, так как на неопределённый срок дисквалифицирована в связи с употреблением милдроната. При этом есть вероятность, что теннисистка может быть отлучена от спортивной деятельности на целых четыре года, если, конечно, подтвердится факт того, что препарат она принимала намеренно, зная о введении его в список запрещённых 1 января 2016 года.

Сейчас в Интернете уже можно найти свежий видеоролик, обнародованный самой Марией с помощью социальной сети. В Instagram она отправила доказательство того, что продолжает активно готовиться к новым поединкам, в которых, возможно, она примет участие совсем нескоро. Как всегда, в старых добрых штанах чёрного цвета, с компанией которых её сотрудничество прервано из-за того же милдроната, Шарапова играется с мячом, и делает это достаточно неплохо. Видеоролик можно посмотреть на официальной страничке спортсменки в Instagram.



Напомним, что 28-летнюю российскую теннисистку очень многие поддерживают, среди таких людей, которые являются коллегами по спорту, есть большие звёзды: швейцарец Роджер Федерер, серб и первая ракетка Новак Джокович, испанец Рафаэль Надаль (но он уверен, что Мария должна ответить) и американка Серена Уильямс, являющаяся первой ракеткой WTA. Все они полагают, что Шарапова просто ошиблась и не хотела ничего плохого, в силу чего её не стоило бы строго судить.

Однако далеко не все спортсмены настроены положительно по отношению к Марии Шараповой, ведь 40-летняя уроженка Нью-Йорка, экс-первая ракетка Дженнифер Каприати уверена, что у девушки из Нягани стоило бы отнять все трофеи, которые она к этому моменту успела скопить в своей коллекции. Естественно, такое заявление звучит крайне строго, однако американка считает, что если быть мягче в таких ситуациях, то спорт превратится в несправедливую зону, в которой она не хотела бы находиться. При этом Дженнифер подчеркнула, что отголоски такой зоны в теннисе уже очень хорошо заметны, и это совсем нехорошо.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-04-2016, 11:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ