EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Волосожар и Траньков на третьей позиции мирового турнира по фигурному катанию

В рамках проходящего в Бостоне (Соединенные Штаты) мирового состязания фигуристов российские спортсмены Татьяна Волосожар и Максим Траньков вышли на третью позицию по результатам короткой программы. Фигуристам удалось удивить судей чемпионата мира на 77,13 балла.

Сколь ни печально для российских, но радостно для китайских поклонников фигурного катания — лидерство у Татьяны и Максима забрали спортсмены Поднебесной Суй Вэньцзин и Хань Цун. Впрочем, пара из Китая лидирует со значительным преимуществом, поэтому обижаться на удачу не стоит.

Результат лидеров 80,85 балла.



Вторая позиция на настоящем этапе за канадцами Меган Дюамель и Эриком Рэдфордом. Представители страны кленового листа опередили россиян незначительно, судьи оценили выступление пары в 78,18 балла.

Замыкают «пятерку лучших» российские спортсмены Столбова и Климов. Ксения и Федор «накатали» на 73,98 балла. Следом также идут россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов с ровным результатом 72 балла.

Оценивая свое выступление, Максим Траньков заявил, что неудовлетворен результатом. Фигурист рассчитывал превысить оценку в восемьдесят баллов. Татьяна Волосожар также расстроена третьей позицией, в частности фигуристка сетует на ошибку — допущенную при выезде с выброса.

Следующие перестановки в рейтинге мирового турнира произойдут второго апреля после произвольной программы.



 
Спорт
Добавил: home 2-04-2016, 03:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ