EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Де Ла Хойя: Победитель боя Лемье-Тапиа, возможно, встретится с Альваресом

Канадский боксёр-профессионал Давид Лемье, который обладал титулом чемпиона мира в среднем весе, свой следующий поединок проведёт 7 мая в американском городе Лас-Вегасе, а соперником его станет Гленн Тапиа, представитель США. Данная схватка пройдёт в рамках боксёрского вечера, главным событием которого станет поединок за звание чемпиона мира в среднем весе по версии WBC между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом. Президент промоутерской компании, которая организовывает это шоу, Оскар Де ла Хойя заявил, что победитель поединка Лемье-Тапиа в будущем, возможно, может встретиться с "Канело" Альваресом.

"Возможно, победитель боя Лемье-Тапиа встретится с Альваресом. Эти бойцы способны показать зрелищный бокс, и этот поединок является важным для каждого из них. Кто выиграет, тот получил шанс встретиться с "Канело", звездой мирового бокса", - сказал Оскар.

Стоит отметить, что Лемье и Тапиа в своих последних поединках проиграли нокаутом. Давид встречался с казахстанским чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным и был побит в 8-м раунде, а Гленн дрался с французским бойцом Мишелем Соро и проиграл уже в 4-м раунде.

Спорт
Добавил: Дмитрий 31-03-2016, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости