EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Российской футбольной сборной не хватает опыта игры с высококлассными командами

В рамках традиционной встречи с журналистами после матча главный наставник российской сборной заявил — команде не хватает опыта игры с высококлассным противником. Впрочем, в целом Леонид Слуцкий выразил удовлетворение игрой своих подопечных.

«Скромничали в первом тайме в атаке», — отметил главный тренер российской сборной.



В связи с усталостью Дениса Глушакова и Дмитрия Тарасова (оба футболиста находились на поле все девяносто минут матча с Литвой), а также неудовлетворительным самочувствием Игоря Денисова — тренер выпустил на поле Александра Головина. Леонид Слуцкий уверен, что вышедший на поле в стартовом составе девятнадцатилетний Александр Головин в полной мере справился с поставленной задачей.

Разумеется, результат мачта, который завершился проигрышем со счетом 2:4 — не может удовлетворить тренера. Однако смысл товарищеских матчей в преддверии европейского турнира заключается в проверке состояния команды. Судя по победе над слабой командой Литвы и проигрышу сильным противникам из Франции, а также задействованию в игре большинства членов сборной — Леонид Слуцкий получил необходимую для дальнейших решений информацию.

Наставник французов Дидье Дешам в свою очередь отметил уровень российских футболистов. Два гола от противника тренер французской команды проблемой не считает, однако признает — российские футболисты создали «хозяевам» поля определенные сложности.



 
Спорт
Добавил: home 30-03-2016, 05:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ