EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В товарищеской встрече российская сборная не смогла устоять перед натиском французов

В рамках второго из запланированных в преддверии европейского турнира товарищеского матча российской сборной не удалось оказать достойного сопротивления натиску французов. С преимуществом в два мяча французская команда завершила встречу победой со счетом 4:2.

Следует отметить, что футбольный матч проходил на стадионе Stade de France, который в ноябре прошлого года подвергся террористической атаке — поэтому меры безопасности были многократно усилены. В преддверии встречи власти Франции заявили об использовании новой системы обеспечения безопасности, которая предполагает даже наличие снайперов на крышах близлежащих от стадиона домов.



Футбольный матч, первый после теракта на пригородном парижском стадионе — прошел без масштабных происшествий. Хочется надеяться, что более жесткие меры обеспечения безопасности будут и в будущем позволять противостоять террористическим группировкам.

Встреча на Stade de France для российской команды не заладилась сразу после возвестившего о начале игры свистка арбитра. Полузащитник Н’Голо Канте на восьмой минуте открыл счет. Спустя полчаса преимущество французов усилил Андре-Пьер Жиньяк.

Правда, второй тайм дал российским болельщикам надежду на благоприятный исход встречи. Спустя несколько минут после начала периода Александр Кокорин отыграл один гол. Однако Димитри Пайе на шестьдесят третьей минуте вновь вернул французам превосходство в два мяча.

Шансы у российской сборной вновь появились после гола Юрия Жиркова на шестьдесят восьмой минуте. Но, французы на сей раз были сильнее — четвертый гол от Кингсли Комана поставил в игре точку.



 
Спорт
Добавил: home 30-03-2016, 02:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ