EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Футбольный тренер Виктор Кубышкин уволен за провокацию драки

Согласно решению столичной футбольной федерации тренер детско-юношеской школы Виктор Кубышкин бессрочно лишен прав на профессиональную деятельность. С заявлением о дисквалификации наставника юных футболистов выступил в рамках интервью агентству ТАСС руководитель федерации Сергей Анохин.

В минувший понедельник, двадцать восьмого марта, на просторах интернета появился видеоролик — снятый в раздевалке футбольной команды. Виктор Кубышкин в грубой нецензурной форме обвиняет юных игроков в невыполнении тренерских установок.



Сам факт нецензурной брани в общении с детьми — уже достаточный повод для увольнения, однако поводом для разбирательства стала именно установка тренера на игру. Виктор Кубышкин требовал от футболистов спровоцировать драку на поле, а когда те не выполнили неадекватное распоряжение, впал в ярость.

Сергей Анохин в частности отметил, что московские профильные чиновники уже вынесли решение об увольнении тренера. В четверг тридцать первого марта будет инициирована процедура бессрочной дисквалификации Виктора Кубышкина.

Сам тренер пытается объяснить свое неподобающее поведение — серией судейских ошибок, которые вывели его из состояния равновесия. Однако видеозапись была сделана в перерыве встречи, после которой футболисты выполнили противозаконные указания наставника. Во втором тайме на поле действительно имела место потасовка между игроками, что привело к четырем красным карточкам.

ВНИМАНИЕ! На записи присутствует нецензурная лексика!



 
Спорт
Добавил: home 29-03-2016, 20:54

Читайте также
Комментарии Пользователей
ivan 30 марта 2016 01:20
Что за бредовая официальная версия. Вы посмотрите видео. Тот, кто играл в футбол, хоть раз видел переодетых футболистов во время перерыва?) Там все в одежде сидят. Думаете имеет смысл переодеваться в перерыве, а потом снова форму надевать?)))
Тренер виноват за своё поведение. Но что людям лапшу вешать в официальных версиях...
Цитировать
irina 30 марта 2016 15:02
Полностью согласна!!! Надо знать человека, что бы делать выводы...Спросить родителей и самих игроков - есть ли у них претензии!! Ни одной жалобы на тренера за всю его карьеру!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ