EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Столичные «армейцы» вышли в финал Кубка Гагарина

Питерскому хоккейному клубу СКА так и не удалось переломить ситуацию, сложившуюся в противостоянии со столичными «армейцами» в рамках полуфинала Кубка Гагарина. Московский клуб ЦСКА в традиционной серии из четырех матчей всухую обыграл команду Северной столицы.

Стоит отметить, что петербургским поклонникам хоккея есть от чего расстраиваться — причем не только по факту проигрыша любимой команды. Столь разгромный счет в случае с победителями прошлого года, выглядит печальным вдвойне.



Правда, справедливо будет сказать, что хоккеисты с брегов Невы оказали ЦСКА достаточно сильное сопротивление. Столичные «армейцы» в решающем матче смогли переиграть питерский клуб только в овертайме.

Однако факт отсутствия побед в полуфинальной серии все же заставляет задуматься о ситуации в питерской команде. Разумеется, выигрывает только один участник, но и проиграть можно по-разному.

В составе столичного ЦСКА на сей раз отличились Иван Телегин (десятая минута) и Сергей Андронов (вторая минута овертайма). Со стороны питерцев ответить столичной команде удалось Антону Белову (пятьдесят третья минута).

Голкипер столичных «армейцев» Илья Сорокин в рамках плей-офф КХЛ (Континентальная лига) установил клубный рекорд по продолжительности «сухого периода», который продлился более 175 минут. Московский клуб в полуфинальной встрече одержал восьмую победу подряд.



 
Спорт
Добавил: home 29-03-2016, 03:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ