EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Джумхур: "Не хотел, чтобы поединок с Надалем закончился таким образом"

Представитель Боснии, теннисист мирового уровня Дамир Джумхур рассказал о своём поединке с очень сильным испанским конкурентом Рафаэлем Надалем, не забыв пролить свет и на своё отношение к исходу матча. Напомним, что Дамир, который выступал во втором круге состязаний в Майами (Северная Америка), вышел победителем после трёх партий, в связи со сдачей Рафаэля. Как известно, испанец прекратил сопротивление, так как стал ощущась сильное головокружение, с которым в какой-то момент, по его словам, было просто невозможно бороться.

"Естественно, я очень не хотел, чтобы исход поединка был таким, каким он был. Кроме того, хочу признаться, что погода была крайне мерзкой, у меня даже у самого голова закружилась. В рамках стартовой партии всё какой-то гейм оказался слишком долгим, что стало причиной, по которой я начал играть очень медленно. Мне пришлось воспользоваться мед-интервалом, в какой-то момент у меня даже промелькнула мысль о том, чтобы оставить поединок, но я решил продолжить. Я просто подумал вдруг, что с Рафаэлем не каждый день мне приходится соперничать, поэтому упускать свой шанс я не хотел. Я решил просто радоваться тому, что играю с ним, и у меня всё получилось", - сказал Дамир.

Не секрет, что после поединка с Надалем к Джумхуру подошёл Новак Джокович, который в данный момент является первой ракеткой мира, и поздравил боснийца. Кроме того, сербский спортсмен подчеркнул, что такой победой можно гордиться, так как прежде "Король грунта" никогда не проигрывал таким способом, то бишь сдачей.

Рафаэль после матча с Дамиром признался журналистам, что очень сильно расстроен исходом поединка, поскольку начал его достаточно хорошо. Испанец также признался, что пытался бороться до конца, однако отвратительное самочувствие просто валило с ног.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-03-2016, 00:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ