EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дель Потро: "Я хорош, нет, я правда хорош"

Аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, который долго оправлялся от травмы и теперь снова в строю, признался, что не ожидал такой прыти со своей стороны, сыграв несколько поединков на хорошем уровне. Кроме того, спортсмен признался, что стал чувствовать значительный прирост уверенности в своих силах после Делрэй-Бич. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети.

"Я поучаствовал в этом сезоне на трёх турнирах, и, скажу честно, доволен собой, даже как-то не ожидал, что буду так классно выступать. Сперва, кстати, я подумывал о том, что в стартовых раундах мне не видать побед, но теперь, вы только посмотрите, я хорош, нет, я правда хорош. Кроме того, сами события на состязаниях играют не единственную важность. Помню, как я тренировался вместе с самыми яркими игроками Тура, в данный же момент, как известно, я занимаюсь с молодыми конкурентами. Интересно, что после Делрэй-Бич моя уверенность резко возросла, честно", - сказал дель Потро.

"Но нельзя забывать, что ожидание равномерного восстановления после травмы - довольно-таки глупое занятие, однако доминантные проблему давно уж оставили меня. И теперь я хорошо ощущаю то, что моя главная цель становится всё ближе. Я уже думаю о том, как буду играть на грунте, этот сезон ведь уже на носу. Подумать только, на протяжении четырёх лет я не играл на таком покрытии", - добавил Мартин.

Напомним, что дель Потро, который долгое время не мог активно тренироваться, пообещал своим болельщикам, что начнёт делать это уже с февраля 2016 года. На днях аргентинец вновь затронул эту тему в интервью, подчеркнув, что начинает сдерживать своё обещание. Помимо всего прочего, Хуан Мартин добавил, что вскоре он начнёт выкладываться на все сто и во время поединков. Поклонникам остаётся только ждать, когда всё так и будет.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 23:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ