EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Сергей Карасёв не верит в невнимательность Марии Шараповой

Плохая история с допинг-тестом, стремительно отнимающая у Марии Шараповой популярность, сужает и шансы попадания российской спортсменки на Олимпиаду, однако не все готовы согласиться с тем, что девушка принимала милдронат (запрещённый в спорте препарат) намеренно, а некоторые и вовсе не верят, что теннисистка могла так поступить даже ошибочно. Профессиональный российский спортсмен, баскетболист Сергей Карасёв, к примеру, на днях заявил, что не верит в такую халатность со стороны 28-летней уроженки Нягани, поскольку считает её настоящим профессионалом своей деятельности.

По словам Карасёва, Шарапова очень давно прибывает в спорте, и именно поэтому не может допускать таких ошибок. Впрочем, факт продолжает оставаться фактов, кроме того, и сама Мария призналась в том, что была крайне невнимательной.

При этом стоит отметить, что после провалившегося допинг-котроля очень многие коллеги по теннису встали на сторону Марии, принявшись утверждать, что спортсменка действительно просто не заметила милдронат в списке запрещённых препаратов. Известный игроки хотят, чтобы девушку не судили строго, так как верят, что в её действиях не было никакого злого умысла.

Испанец Давид Феррер на днях отметил, что также не считает Шарапову нечестной теннисисткой и уверен в том, что она просто ошиблась, и не более того. Прежде что-то подобное говорили соотечественник Феррера Рафаэль Надаль, первая ракетка мира - серб Новак Джокович, экс-первая ракетка мира - Роджер Федерер и первая ракетка мира среди женщин-теннисисток - американка Серена Уильямс. При этом Надаль подчеркну, что невнимательная Шарапова должна ответить за свой проступок. В данный момент Мария отстранена от всех официальных состязаний, на Олимпиаде, возможно, она также не будет участвовать.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 23:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ