EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Джумхур признался, что очень гордится победой над Надалем

Боснийский спортсмен, теннисист мирового уровня Дамир Джумхур рассказал о поединке с испанским "Королём грунта" Рафаэлем Надалем, победу над которым одержал во втором круге состязаний в Майами (Северная Америка). Напомним, что его конкурент отказался продолжать поединок после трёх партий. Позже Надаль, который был очень расстроен таким развитием событий, объяснил журналистам, в связи с чем принял такое решение, пояснив, что в какой-то момент стал чувствовать себя исключительно плохо и понял, что продолжать противостояние просто не в его интересах, так как дольше могло быть намного хуже.

Дамир, который очень хорошо показал себя в поединке с испанской звездой большого тенниса, признался, что после поединка получил похвалу от самого Новака Джоковича - первой ракетки мира. Босниец подчеркнул, что серб знает, что говорит.

"Когда матч был завершён, мне довелось повстречать Новака Джоковича, с которым удалось немного и поговорить. От сообщил мне тогда, что я вправе гордиться собой, так как ранее Надаль никогда не проигрывал сдачей", - сказал Джумхур.

При этом победитель Рафаэля отметил, что с 29-летним представителем Сербии он полностью согласен.

"Честно говоря, я действительно очень горжусь собой в данный момент. Это по-настоящему ценная победа. Я выложился на все сто, чтобы заработать её", - признался Джумхур.

Стоит отметить, что начал поединок Надаль достаточно хорошо, и не известно, что было бы, если бы не проблемы со здоровьем. Как сообщил испанец после матча, в какой-то момент у него сильно закружилась голова, он пытался играть дальше, однако всё становилось только хуже. Рафаэль также сказал, что ему очень обидно заканчивать так поединок, который он очень хорошо начал.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 22:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ