EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Серена Уильямс уличила арбитр в придирках без причин

Первая ракетка мира, представительница США Серена Уильямс, используя свою официальную страничку в Твиттере, рассказала о судействе нашего времени, приведя в пример, арбитр, который наблюдал за её поединком против казахстанской соперницы Харины Дияс. Спортсменка отметила, что судья по имени Кадера Нуни не является хорошим примером, так как постоянно придирается, причём почти всегда без видимой на то причины. Напомним, что теннисистки конкурировали в рамках состязаний, которые сегодня проводятся в североамериканском Майами.

При этом Серена не только подчеркнула постоянные придирки арбитра, но и порекомендовала ему, как можно поступить, если желание придраться снова даст о себе знать. Американская теннисистка заявила, что лучше будет просто помолчать.

"Кадер, я очень тебя прошу, не стоит делать это. Прекращай придираться к моим действиям на игровой площадке, ты даже не представляешь, как я устала от твоих постоянных выходок. У тебя есть повод даже тогда, когда в действительности им и не пахнет. Если в следующий раз тебе вдруг снова захочется сделать мне какое-либо предупреждение, молчи и не говори ничего, так будет намного лучше для нас обеих", - написала Серена в социальной сети.

Напомним, что неделю назад, в словесную перепалку Серена вступила и с первой ракеткой мира среди мужчин-теннисистов, причиной чему послужило высказывание серба Новака Джоковича, которое коснулось женского тенниса. Напомним, что 29-летний игрок не удачно поднял тему призовых, после чего получилось так, что он якобы не считает теннисисток такими же достойными, как теннисисты.

"Когда у него родится дочка, пусть ей он скажет, что она никогда не станет достойной чего-то, и только потому, что она является девочкой", - ответила тогда Новаку Серена.

Но в данный момент ситуация исправлена, причём самим Джоковичем, который не только прояснил её, но и принёс извинения всем представителям женского тенниса. Помимо всего прочего, известный швейцарец Рождер Федерер, который некогда являлся первой ракеткой мира, отметил, что Новак, вероятнее всего, не хотел говорить ничего плохого о женском теннисе. Аналогичного мнения придерживаются сейчас и иные известный теннисисты, которые также верят в то, что серба просто не так поняли.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 22:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ