EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Макарова рассказала о победе над Квитовой в Майами

Известная спортсменка, теннисистка Екатерина Макарова рассказала о своей победе, которую ей удалось одержать в рамках минувшей встречи на состязаниях в североамериканском Майами. Напомним, что девушка боролась с чешской конкуренткой в третьем круге турнира, а в после матча в интервью призналась журналистам, что ей было очень сложно противостоять такой умелой спортсменке.

Не забыла россиянка отметить и конкретные сложности, появившиеся в матче против представительницы Чехии, которая является для неё очень неудобной оппоненткой, и это известно многим поклонникам Екатерины.

Макарова призналась, что играть с Квитовой было достаточно проблематично, в частности из-за того, что она является левшой. При этом россиянка напомнила, что много раз встречалась с левшами-теннисистками и прежде, однако с ними приходилось несколько сложнее, нежели с Петрой.

Екатериана предполагает, что связано это с тем, что в какой-то момент она просто научилась противостоять таким неудобным соперницам, но лишь в какой-то степени, так как выходить на корт против левши - достаточно сложная задача и сегодня.

Екатерина также добавила, что Петра показала теннис высокого уровня, выполним довольно-таки много подач навылет, подчеркнув при этом, что победа в таком сложном матче вдвойне приятна.

Кроме того, Макарова призналась, что старалась затягивать розыгрыши, и, понимая, что соперница собирается выложиться на все сто, железно решила бороться до последнего.

Макарова рассказала также и о погоде во время поединка с Квитовой, отметив, что было слишком жарко, что тоже усложнило противостояние.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ