EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Сергей Ковалёв прокомментировал победу Андре Уорда над Баррерой

32-летний российский боксёр-профессионал Сергей Ковалёв, чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям WBA (Super), IBF и WBO (Super), заявил о том, что хочет встретиться с американским экс-чемпионом мира во втором среднем весе Андре Уордом в Окленде, родном городе представителя США, и одержать над ним победу прямо на глазах у его преданных фанатов. Стоит отметить, что Сергей лично присутствовал на поединке Андре Уорда против кубинца Салливана Барреры. Американец, напомним, убедительно выиграл бой единогласным решением судей.

"Я не удивлён. Бой прошёл точно так, как я и прогнозировал. Я так и думал, что Андре Уорд одержит победу достаточно легко. Хотя, я думал, что американец всё же нокаутирует Барреру, поэтому, надо признать, кубинец выступил лучше, чем предполагал я. Конечно же, я очень рад победе Уорда, так как это ещё один большой шаг на пути к нашему поединку, который состоится в США осенью текущего года. Теперь уже мне надо победить в своём следующем поединке", - дал комментарий Сергей.

"Понятное дело, что многие люди не очень довольны тем, что я нахожусь здесь, так как я собираюсь победить их любимчика на их же территории. Но, надо сказать, этот бой простым для меня точно не будет. Это будет сложная работа. Буду тренироваться изо всех сил, чтобы победить Андре Уорда", - добавил также Krusher.

"Андре выглядел в бою очень хорошо, но я уверен, что он может выступать намного лучше. Из-за того, что давно не выходил на ринг, он не показал всё, что умеет. Наш поединок будет чрезвычайно увлекательным. Хочу поздравить Андре с тем, что победил, победил красиво", - закончил Ковалёв.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 11:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ