EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Рафаэль Надаль не доиграл матч против Джамира Джумхура

Испанец Рафаэль Надаль не смог доиграть поединок против конкурента из Боснии Дамира Джумхура до конца и отказался от продолжения схватки в рамках третьей партии (2:6, 6:4, 3:0). Босниец переигрывал своего оппонента, о причинах отказа Рафаэля ничего пока не известно.

Напомним, что спортсмены соревновались на турнире в североамериканском Майами. Встреча продолжалась почти два часа, прежде теннисисты между собой не встречались.

Победа над Надалем позволила Джумхуру пробраться в третий раунд состязаний Miami Open, теперь ему предстоит сразиться с победителем противостояния Томаз Белуччи (Бразилия) - Михаил Кукушкин (Казахстана).

Напомним, что несколько дней назад официальный наставник Рафаэля Надаля, коим является дядя спортсмена - Тони Надаль, сообщил журналистам, что его подопечный прибывает в блестящей форме и готов к любым испытаниям на игровой площадке. При этом сам испанец также говорил о том, что чувствует себя просто великолепно и готов выходить на корт против самых сильных конкурентов.

Помимо всего прочего, в недавнем интервью Надаль признался, недавно стал изучать новый стиль игры, который пока очень хорошо себя проявляет и прокладывает ему дорогу к успеху.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 02:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ