Рафаэль Надаль не доиграл матч против Джамира Джумхура

Испанец Рафаэль Надаль не смог доиграть поединок против конкурента из Боснии Дамира Джумхура до конца и отказался от продолжения схватки в рамках третьей партии (2:6, 6:4, 3:0). Босниец переигрывал своего оппонента, о причинах отказа Рафаэля ничего пока не известно.

Напомним, что спортсмены соревновались на турнире в североамериканском Майами. Встреча продолжалась почти два часа, прежде теннисисты между собой не встречались.

Победа над Надалем позволила Джумхуру пробраться в третий раунд состязаний Miami Open, теперь ему предстоит сразиться с победителем противостояния Томаз Белуччи (Бразилия) - Михаил Кукушкин (Казахстана).

Напомним, что несколько дней назад официальный наставник Рафаэля Надаля, коим является дядя спортсмена - Тони Надаль, сообщил журналистам, что его подопечный прибывает в блестящей форме и готов к любым испытаниям на игровой площадке. При этом сам испанец также говорил о том, что чувствует себя просто великолепно и готов выходить на корт против самых сильных конкурентов.

Помимо всего прочего, в недавнем интервью Надаль признался, недавно стал изучать новый стиль игры, который пока очень хорошо себя проявляет и прокладывает ему дорогу к успеху.

Спорт
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 02:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости