EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Эдди Хирн: Мигель Котто и Дэнни Гарсия не захотят драться с Келлом Бруком

Эдди Хирн, являющийся промоутером британского чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF Келла Брука, считает, что экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях из Пуэрто-Рико Мигель Котто и обладатель мирового титула по версии WBC в полусреднем весе из США Дэнни Гарсия обязательно откажутся от поединка с его подопечным.

"Не верю, что Дэнни Гарсия согласится драться с Келлом Бруком. Любой человек, который хоть как-то связан с боксом, знает, насколько силён Брук. Вы можете спросить любого человека из боксёрского окружения, и он скажет вам, как хорош Келл. Представители телеканала HBO спрашивали нас о том, согласны ли мы выйти на ринг против Мигеля Котто в июне. Мы сказали, что готовы к бою. Я им сказал тогда, что мы будет беседовать с Roc Nation, Мигелем Котто и Фредди Роучем по этому поводу. Котто и Роуч посмотрят на Брука и обязательно откажутся от поединка. Конечно, если бы Келл был суперзвездой бокса, бой с которым принесёт баснословные деньги, то они бы согласились. А сейчас же ситуация такова, что команда Котто может организовать поединок с менее опасным соперником", - сказал Хирн.

Стоит напомнить, что сегодня Келл Брук будет защищать свой пояс в бою с канадцем Кевином Бизье. Этот бой пройдёт в британском городе Шеффилде.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2016, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ