EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Аленичев: Я не чувствовал в Мовсисяне должной мотивации

Наставник московского "Спартака" Дмитрий Аленичев дал свой комментарий по поводу решения федерации футбола Армении исключить нападающего Юру Мовсисяна из национальной сборной. Права на 28-летнего футболиста принадлежат красно-белым, но сейчас Юра играет на правах аренды в американском "Реал Солт-Лейк".

"Насколько я знаю, Мовсисян не выкладывался в матчах за национальную сборную, хотя такие матчи всегда требуют большой ответственности от каждого футболиста. Если ты играешь за сборную своей страны и при этом не стараешься на сто процентов, то, конечно же, руководящие чины могут применить какие-то меры, даже, может быть, достаточно жёсткие, как в случае с Юрой, например.

Если это произошло, то не просто так. Не знаю, что тут можно обсуждать. Тренеру сборной Армении виднее, кого брать в команду, а кого нет. В сложившейся ситуации всё теперь зависит от Юры. Если у него есть реальное желание вернуться в сборную, то надо это доказать, играя на поле. От себя лично могу сказать, что я не чувствовал мотивации у Мовсисяна, той, которая была у него, когда он только начал играть за "Спартак". Именно по этой причине мы приняли решение об аренде", - сказал Аленичев.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2016, 15:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ