EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мартин дель Потро рассказал о проблемах с запястьем во время поединка с Орасио Себальосом

Аргентинский спортсмен, теннисист высокого уровня Хуан Мартин дель Потро, которому во втором раунде состязаний в американском Майами удалось сломить сопротивление своего соотечественника Орасио Себальоса (4:6, 4:6), рассказал о проблемах с запястьем, они неожиданно возникли во время минувшего поединка. Напомним, что из-за операции игроку пришлось оставить теннис на полтора сезона.

"Я действительно испытывал некий дискомфорт. Были проблемы с запястьем, которых, кстати, прежде после операции не наблюдалось. Хотелось бы верить в то, что ничего страшного не произойдёт. Поглядим, что случиться потом, посмотрим, как проведу тренировку завтра, как буду производить бэкхеды. Я бы очень сильно удивился, если бы одолел своего конкурента, ведь пока не могу показывать всё, на что способен. Тем не менее, я занимаюсь теннисом, что уже здорово", - сказал аргентинец.

Не забыл Хуан Мартин сказать несколько слов и о своём сопернике, подчеркнув, что он не только хорош, но и достаточно умён.

"Орасио прекрасный теннис показал. Его главная рука - левая, именно поэтому ему столь просто удаётся играть под бэкхед мне. Кроме того, стоило бы отметить, что действовал он очень грамотно", - сказал дель Потро.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2016, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ