EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Анжелик Кербер собирается опять победить на состязаниях

Триумфаторша Открытого первенства Австралии, немецкая теннисистка Анжелик Кербер, сломавшая сопротивление чешской конкурентки Барборы Стрыцовой (6:1, 6:1), рассказала о своей победе, добавив несколько высказываний и по-поводу своих планов на будущее. Как оказалось, немка полна энергии и планирует снова стать победительницей на каких-то состязаниях.

"До соревнований мне пришлось отдать очень много часов для тренировок, я усердно работала над собой, так решила действовать после поражения, которое потерпела в Индиан-Уэллсе. Не секрет, что тяжёлый труд всегда приносит свои плоды, и так происходит и сегодня со мной. Помимо всего прочего, мне кажется, что я стала намного спокойнее во время игры. Кроме того, проблем со здоровьем у меня также не наблюдается, абсолютно никаких. И меня очень радует такая обстановка", - сообщила Анжелик.

"Когда ты одерживаешь победу в рамках такого спортивного события, как "Шлем", очень хочется немного порадоваться и пуститься в пляс. Кроме того, данную победу уже никому не суждена отобрать у меня, ведь она теперь со мной навсегда. Однако пришло время снова поиграть, опять усердно работать над собой, чтобы добиться аналогичного результата. Мне сейчас просто необходимо снова много тренироваться для скорых состязаний", - добавила Кербер.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2016, 13:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ