EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дженсон Баттон рассказал о важности быть другим человеком вне машины

Опытный британский автогонщик, выступающий ныне в Формуле-1 за команду McLaren, Дженсон Баттон высказал такую мысль, что гонщик должен вести себя по-разному, когда гоняется, сидя в болиде, и когда уже находится вне машины в обществе.

"Если гонщик не способен быть другим вне машины, то это очень плохо. Скажу исходя из своего примера личного, что когда я сажусь в машину, то меняюсь, и это чувствую очень остро. В эти минуты я отдаю все свои силы, стараюсь показать максимально возможный результат, чувствую, что никто бы не выступил так, как я.

Но когда ты находишься вне машины, нужно меняться. Это чрезвычайно важно, так как со спонсорами и всевозможными партнёрами нужно уметь общаться, в противном случае же они просто не захотят иметь с тобой никаких дел, что может закончить твою карьеру очень быстро, если ты даже первоклассный пилот на трассе. Формула-1 - такой спорт, где нужно уметь очень многое. Когда пилот только начинает карьеру в Ф-1 ему тяжело со всем этим справиться, но он учится быстро. Трудности возникают всегда с поиском партнёров для команды, это крайне проблематичное дело. Команды "Королевских гонок" поэтому заинтересованы не только в классных пилотах, но и в людях, которые умеют подать себя на публике, умеют хорошо общаться", - поведал 36-летний гонщик.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2016, 13:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ