EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Винус Уильямс рассказала о поражении от Елены Весниной

Североамериканская спортсменка Винус Уильямс, потерпевшая поражение от Елены Весниной во втором раунде соревнований в Майами, Северная Америка, (0:6, 7:6, 2:6), рассказала о том, почему ей не удалось выиграть, отметив, сколь сильной оказалась конкурентка из России.

"Ей удалось показать по-настояему потрясающий теннис. Я прекрасно понимала, что мне нельзя ошибаться, поскольку игра оппонентки пошла в горочку с первых минут. Ошибок она не совершала совершенно никаких. Кроме того, и терять ей нечего было, и она сделала всё, что хотела. Похоже, что так. А ко мне удача повернулась задом. В какой-то момент, конечно, я стала немного приходить в себя. Однако конкурентка оказалась в доминантной сетке, ей приходится быть участницей парных встреч еженедельно. Очень сложно хорошо играть против соперницы, которая столь сильно вдохновлена. В таком случае просто нет времени на то, чтобы поймать необходимый ритм", - сказала Винус.

Интересно, что вдохновлённой Веснину считает не только Уильямс, но и следующая соперница, британка Йоханна Конте, которой вскоре предстоит встретиться с россиянкой в рамках того же турнира в Майами.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2016, 12:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ