EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Maiami Open: Елена Веснила сломала сопротивление Винус Уильямс и нацелилась на Йоханну Конте

Накануне завершился поединок между российской и американской теннисистками - Еленой Весниной и Винус Уильямс, в рамках которого одержала победу Елена, одолев младшую сестру первой ракетки мира на состязаниях в Майами. Противостояние продолжалось больше двух часов, россиянка переломила ход событий на корте в свою пользу уже в первой партии и теперь она уверенно лидирует в доминантной сетки соревнований в Северной Америки. Счёт встречи - 0:6, 7:6, 2:6.

Теперь Веснину ожидает конкурентка из Великобритании, с которой ей предстоит сразиться во втором раунде турнира, российская теннисистка будет играть против Йоханны Конте. Напомним, что победительница состязаний получит 6, 1 миллиона американских долларов.

Не секрет, что на днях Елена Веснина говорила о том, что чувствует себя просто прекрасна и готова к любым испытаниям. Кроме того, о прекрасной форме, в которой, без всяких сомнений, прибывает российская спортсменка, говорят и последние матчи, ведь в них она просто блещет классным теннисом.

Не забыла сказать кое-что о Весниной и будущая соперница Йоханна Конте. Британка отметила, что Елена играет не только очень хорошо, но и достаточно красиво, в связи с чем переиграть будет очень сложно.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2016, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ