EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Статую Криштиану Роналду пришлось перенести в другое место, после того как ее разрисовали поклонники Лионеля Месси

Статую Криштиану Роналду пришлось перенести в другое место, после того как ее разрисовали поклонники Лионеля Месси

В четверг утром бронзовую статую нападающего «Реала» покрыли слоем пластика и изоленты и поместили в деревянный ящик, а затем увезли официальные представители местного совета.

Отдыхающие и местные жители выразили обеспокоенность тем, что теперь ее упрячут подальше и фанаты никогда больше ее не увидят. Их опасения были вполне оправданными, особенно на фоне последней проделки поклонников его соперника в январе этого года, но в итоге оказалось, что статую просто перенесут в другое место.

Старший брат Роналду Уго руководил процессом упаковки и погрузки статуи на Праса-ду-Мар, портовой площади, на которой ее установили в конце 2014 года.

Статуя обретет новый дом в музее Криштиану на его родном острове.

В 2014 году 31-летний Криштиану приехал на церемонию открытия памятника на Мадейре и попозировал рядом с ним вместе со своей семьей.

Он заявил в своем интервью: «Это совершенно особенный момент в моей жизни, ведь мне при жизни открыли памятник».

Полиция до сих пор расследует происшествие со статуей Роналду, на которой неизвестные нарисовали краской имя Месси и 10 номер как раз в тот момент, когда нападающий «Барселоны» выхватил у Криштиану из-под носа Золотой мяч, ставший уже пятым в карьере аргентинца.

Сестра Роналду Катя Авейро после инцидента опубликовала сообщение на Facebook, говоря, что ей стыдно за своих земляков.

«К сожалению, в мире полно завистливых людей, которые не могут простить успех других. Эти дикари не способны созидать, а только портить».




 
Спорт
Добавил: Ludmila 26-03-2016, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ