EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Соукалова не может поверить в свою победу на Кубке мира

Биатлонистка мирового класса из Чехии Габриэла Соукалова, на днях одержавшая победу на Кубке мира, пролила свет на свои эмоции в беседе с представителями прессы, признавшись, что до сих пор не может поверить в свой успех. При этом спортсменка подчеркнула, что легким этот путь назвать никак нельзя, так как пришлось через много пройти.

"Я просто не могу поверить в то, что это произошло, и даже не знаю, как к этому относится. Меня с головой накрыли сомнения. Прежде мне не приходилось испытывать ничего подобного, я не знаю даже, как принять этот подарок судьбы, посетивший меня весьма неожиданно. Это просто фантастика - я самая лучшая! Господи, да я же вся горю от такого счастья", - сказала она.

"Честно говоря, мне всегда казалось, что мне удастся выиграть что-нибудь на Олимпиаде или в рамках чемпионата мира, однако я состязалась в майке жёлтого цвета на протяжении всей зимы и до самого конца ничего не меняла. Я говорю не о нескольких выступлениях, а о сезоне, в рамках которого в расчёт берётся абсолютно всё. Было достаточно сложно", - добавила Габриэла.

В финальном противостоянии было очень трудно психологически, дорога к победе оказалось очень сложной", - подытожила Соукалова.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2016, 00:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ