EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Симона Халеп уверена, что Дарья Касаткина вскоре станет лучше играть

Звезда румынского большого тенниса, спортсменка мирового класса Синона Халеп переиграла россиянку Дарью Касаткину в Майами, после чего рассказала о том, что думает о будущем молодой соперницы. Напомним, что девушки конкурировали в рамках состязаний в США на во втором раунде, победный счёт Симоны - 6:3, 7:5. Как оказалось, румынка достаточно хорошего мнения о молодой представительнице России, в поединке с которой, по её же собственным словам, пришлось достаточно сложно.

Симона отметила, что российская соперница весьма хороша на корте, хотя и совсем ещё молода, добавив несколько слов и об умении Дарьи вынуждать на ошибки. При этом представительница пояснила, что в некоторых эпизодах была виновата сама.

"Под конец встречи я совершила несколько грубых ошибок, причём по своей вине. Однако потом мне удалось переломить ход поединка на свою сторону", - сказала румынская спортсменка.

Не забыла Халеп и о словах на тему Касаткиной, подчеркнув, что она на правильном пути, если не сказать больше.

"Дарья ещё совсем молода, хотя уже сегодня она просто фантастически справляется с ракеткой. Кроме того, есть много времени у этой девушки, которое она может использовать для усовершенствования своего тенниса. Я уверена в том, что так всё и будет", - добавила Симона.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-03-2016, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ