EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Мейвезер-старший: Бой Флойда и Головкина вряд ли состоится

Флойд Мейвезер-старший, который является отцом и тренером экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, заявил, что поединок его сына с казахстанским чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO Геннадием Головкиным вряд ли когда-нибудь состоится, так как разница в весе слишком уж большая.

"Мой сын не выйдет на ринг против боксёра, который насколько больше его. Если бы он так сделал, то это было бы несусветной глупостью. Откровенно говоря, он был бы дураком в таком случае. Нет, я не имею в виду то, что Флойд не победит Головкина. Дело в том, что в данном бою риск слишком велик. Я так думаю, что, скорее всего, этот бой никогда не состоится.

Я прошу только понять мои слова правильно. Мой сын вполне способен победить GGG. Конечно, Головкин будет держать удары Флойда лучше, чем Флойд удары Головкина, это понятно. Но если забыть про это, то Головкин не такой уж классный боксёр. И я не слушаю, что там говорят люди, мне всё равно на это.

Уверяю вас, Головкин сам прекрасно понимает, что если бы его вес был равен примерно весу Флойда, то был бы избит нещадно. Головкин - это боксёрский мешок, ничего большего. Его только можно подвесить и отрабатывать на нём удары", - сказал Мейвезер-старший в своём излюбленном стиле.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-03-2016, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ