EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Столичный ЦСКА переиграл питерский СКА в полуфинале Кубка Гагарина

Питерскому СКА не удалось в достаточной для победы мере противостоять столичным «армейцам». В рамках встречи хоккейных клубов на турнире Кубка Гагарина москвичи смогли переиграть команду Северной столицы с преимуществом в одну шайбу.

Среди столичных «армейцев» отличились Джефф Плэтт — дубль на сорок четвертой и пятьдесят третьей минуте встречи, а также Александр Радулов (пятьдесят седьмая минута). Питерцы повели в матче на тридцатой минуте благодаря броску Стива Мозеса, попытались отбиться на сорок девятой минуте — атаку завершил Ярно Коскиранты, однако на этом запал СКА закончился.



Примечательно, что впервые в истории КХЛ (Континентальная лига) арбитр встречи принял решение об отмене гола по результатам просмотра видеозаписи спорного момента. Хоккеист ЦСКА Иван Телегин взял ворота питерского клуба на тридцать восьмой минуте, однако судьи не засчитали шайбу.

Вследствие очередного проигрыша клуба Северной столицы зачетный счет в серии до четырех побед стал 2:0 в пользу москвичей. Следующая встреча команд намечена на двадцать шестое марта на петербургском льду.

Впрочем, несмотря на проигрыш — наставник СКА Сергей Зубов удовлетворен игрой. «Кто-то должен был выиграть», — заметил тренер питерского клуба. Однако в целом игра была хорошей, а противостояние еще не закончено. Наставник ЦСКА Дмитрий Квартальнов в свою очередь отметил, что в Петербурге клуб ждет непростая игра.



 
Спорт
Добавил: home 25-03-2016, 04:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ