EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Роджер Федерер рассказал о своей травме

Швейцарский спортсмен, теннисист Роджер Федерер, который был сражён травмой колена и отправился в больницу для оперативного вмешательства, пообщался с журналистами, сделавшими данную тему главной в беседе с третьей ракеткой планеты. Не секрет, что операция стала причиной, по которой игрок не смог участвовать на некоторых состязаниях.

Швейцарец рассказал о своей травме, сделав акцент на том, как всё произошло. Как теперь известно, спортсмен пострадал в рамках противостояния с первой ракеткой мира, сербом Новаком Джоковичем.

"Был полуфинальный поединок на Открытом чемпионате Австралии с Новаком. Мне теперь и не вспомнить, что я в тот момент делал. Вроде бы, хотя не уверен, я набрал воды в ванну для своих девочек. Неосторожное движение тогда заставило моё колено щёлкнуть. Через некоторое время мы уже были в зоопарке, там я понял, что моя нага сильно опухла". - вспомнил Роджер.

Вскоре я оказался у доктора, обратившись к нему сразу же, как только мы снова оказались дома. Он посмотрел, что стам случилось с моей ногой и сообщил, что оперативного вмешательства мне не миновать", - добавил теннисист.

"Семь недель пролетели, и сейчас я снова здесь. Хорошо помню, как в феврале мне было просто не по себе - огорчался очень сильно, но теперь всё просто прекрасно. Мне тогда казалось, что смогу провести спортивную карьеры без каки-либо хирургических действий", - добавил Федерер.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-03-2016, 00:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ