EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Тренер Головкина: У Альвареса есть 15 дней на то, чтобы решить, будет драться с Головкиным или нет

Абель Санчес, являющийся тренером казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина, совсем не переживает по поводу заявлений команды мексиканского чемпиона в этом же весе по версии WBC Сауля "Канело" Альвареса о том, что они не намерены проводить поединок с GGG в рамках средней весовой категории. Сторона Головкина желает провести поединок этот в среднем весе, но сторона мексиканца не согласна с этим, так как Сауль дерётся в 155 фунтах.

Отметим, что 33-летний Головкин является также обладателем временного пояса WBC, а также является обязательным претендентом на схватку с чемпионом мира, кем и является как раз "Канело" Альварес.

Ранее стороны договорились о том, что поединок Альварес-Головкин состоится осенью 2016 года. При таком раскладе Альварес успевает провести поединок с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе из Британии Амиром Ханом 7 мая в Лас-Вегасе, а Геннадий - бой против американца Доминика Уэйда 23 апреля в Лос-Анджелесе.

"Есть порядок. У меня имеется на руках копия документа, где стоят подписи всех сторон. Промоутерская компания Оскара де ла Хойи, команда "Канело", K2 и команда Геннадия Головкина подписали данный документ. В этом документе черным по белому написано, что у команды мексиканца есть 15 дней на то, чтобы решить, будут они биться с Головкиным или же нет. Если они согласятся на этот бой, тогда нам даётся 13 дней на то, чтобы обговорить все детали проведения поединка.

Далее, если же сторонам не удастся договориться, тогда будут назначены промоутерские торги. После проведения этих самых торгов всё будет определяться в рамках правил WBC, это касается и гонораров бойцов. Это всё есть в документе, всё прописано", - сказал Санчес.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-03-2016, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ