EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Тренер Альвареса: Сауль будет драться с Головкиным только в 155 фунтах

Эдди Рейнозо, являющийся тренером мексиканского чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Сауля "Канело" Альвареса, заявил, что команда 25-летнего мексиканца не собирается идти на уступки стороне Геннадия Головкина, чемпиона мира в этом же весе по версиям WBA (Super) и IBF, в выборе веса для поединка. Команда GGG желает провести бой в рамках средней весовой категории, однако Сауль дерётся в весе 155 фунтов, и будет настаивать именно на этом весе.

"Мы всегда проводили поединки с сильнейшими боксёрами мира: Флойд Мейвезер-младший, Мигель Котто - это боксёры, которые являются более классными, чем Головкин. То же самое могу сказать и о других соперниках - Остине Трауте, Эрисланди Ларе и Альфредо Ангуло. Когда мы вели переговоры о поединке с этими бойцами, у нас вообще никаких проблем не возникло с выбором веса. Сауль Альварес будет драться в 155 фунтах. Мы не собираемся подниматься в 160 фунтов.

Golden Boy Promotions должна позаботиться о переговорах. В принципе, мы можем провести поединок в весе 154 фунта. В поединке с Мигелем Котто лимит составил 155 фунтов, это из-за того, что сам пуэрториканец захотел так. Сей факт мы даже и не пытаемся скрывать. Вообще, я так вам скажу, мы могли бы драться даже с Тайсоном Фьюри или Владимиром Кличко, чтобы заработать денег", - сказал наставник Сауля Альвареса.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-03-2016, 12:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ