EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ники Лауда: Я серьёзно опасался, что проиграем Ferrari в Мельбурне

Ники Лауда, являющийся неисполнительным председателем совета директоров немецкой команды Формулы-1 Mercedes, не скрывает того, что серьёзно опасался, что проиграют итальянкой Ferrari в Гран-при Австралии, первой гонке сезона-2016. Напомним, с самого начала гонки в лидеры вышли оба пилота Ferrari, но затем Райкконен сошёл из-за возгорания двигателя, а Феттель оказался позади из-за неправильно подобранной тактики, пропустив вперёд Росберга и Хэмилтона, хотя долгое время лидировал в гонке.

"Честно признаюсь, был весьма обеспокоен во время гонки в Австралии. Ещё немного и мы бы проиграли Ferrari. Вы же всё видели, правда?", - сказал Ники.

Ходят слухи, что Mercedes, возможно, не показывает всю свою силу. Вот что на это ответил трёхкратный чемпион Ф-1: "Это всё полная ерунда. Правда заключается в том, что во время гонки в Мельбурне команды Mercedes и Ferrari были почти на равных. Откровенно говоря, красные флаги спасли нас тогда, и если бы не они, ту гонку выиграли бы представители в красном. За последние три года я не видел столь захватывающего Гран-при, как этот. Моё мнение таково, что это был самый лучший Гран-при новой эпохи".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-03-2016, 10:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ