EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Альварес: Не пойду на уступки Головкину при выборе веса для поединка

Мексиканский боксёр-профессионал, чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль "Канело" Альварес заявил о том, что не позволит казахстанскому чемпиону в этом же весе по версиям WBA (Super) и IBF Геннадию Головкину выбирать тот вес, в котором они будут биться, данный вопрос 25-летний боец собирается взять на себя. Команда GGG хочет провести поединок в рамках среднего веса, но сторона мексиканца с этим не согласна, так как "Канело" дерётся в более низком лимите по весу.

"Я уже много отдал, чтобы находиться на том месте, на котором сейчас нахожусь. Я много раз шёл на уступки перед поединком с Мейвезером-младшим, много позволил сопернику перед поединком с Мигелем Котто, но больше я не собираюсь никому идти на уступки. Надоело. Если начнутся переговоры по поводу организации поединка с Головкиным, то я настаиваю на том, чтобы драться в том весе, в котором будет хорошо обоим, а не только лишь ему.

Были у меня уже моменты такие в карьере, когда я давал преимущество своим оппонентам. Теперь уже я буду выбирать, не хочу больше никому давать преимущество", - сказал мексиканец.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-03-2016, 10:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ