EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Фредди Роуч: Думаю, что Брэдли не восстановился после боя с Проводниковым

Известный американский тренер по боксу Фредди Роуч, который является наставником легендарного филиппинского экс-чемпиона в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, считает, что Тимоти Брэдли, с которым "Пакмэн" будет сражаться 9 апреля в Лас-Вегасе, не полностью ещё восстановился после жесточайшей битвы с россиянином Русланом Проводниковым в 2013 году. Тогда Брэдли был на грани поражения нокаутом, однако сумел выдержать бомбёжку "Сибирского Рокки" и выиграть бой по очкам.

"Травмы Тимоти оказались весомым фактором в обоих их поединках, так как эти травмы наносил сам Мэнни. Не секрет, что бокс является крайне травмоопасным видом спорта, но если тебя бьёт Мэнни Пакьяо, то травмируется не только то место, куда приходится его острый удар, эти удары просто физически уничтожают тебя.

Честно говоря, я не уверен в том, что Тимоти Брэдли полностью восстановился после жестокого боя с Русланом Проводниковым. Тот поединок я могу охарактеризовать одним словом - ад. Брэдли заслуживает уважение за то, что смог тогда вытерпеть это, и даже выйти победителем. Как спортсмен он бесподобен, он не знает, что такое страх", - сказал Фредди.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-03-2016, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ