EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Деонтей Уайлдер: Я - темнокожий Рокки

Американский спортсмен-профессионал, боксёр, выступающий в супертяжёлой весовой категории и владеющий чемпионским титулом по самой престижной версии WBC, Деонтей Уайлдер свой очередной поединок в защиту пояса проведёт 21 мая в столице Российской Федерации. Его соперником станет один из сильнейших тяжей современности, россиянин Александр Поветкин, который является обязательным претендентом на титул чемпиона WBC. 30-летний чемпион уверяет, что совершенно не видит никаких трудностей в том, чтобы биться на российской территории.

"Я ощущаю себя хорошо во время путешествий в другие страны. Я без проблем могу адаптироваться к любой среде, к любым, даже самым сложным, ситуациям, поэтому я полностью готов отправиться в Россию для боя. Чувствую себя Рокки, только черный я. Все видели этот потрясающий фильм, все помнят, что сделал он в бою с русским, вот и я собираюсь сделать то же самое.

Я владею титулом чемпиона мира, поэтому я готов отправиться защищать титул в Россию. Передо мной стоит заветная цель завоевать всемирную славу", - сказал "Бронзовый бомбардировщик".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-03-2016, 08:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ