EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Милош Раонич собирается прогрессировать и дальше

Канадский спортсмен Милош Раонич, который готовится в выступлениям на Miami Open, рассказал о своих ожиданиях относительно скорого спортивного события, признавшись, что собирается становиться лучше, занимая внимание своими спортивными качествами.

Раонич сообщил журналистам, что стал краше играть сегодня, если сравнивать с игрой в прошлых состязаниях.

"Мне бы очень хотелось верить в то, что я буду играть столь же ярко, как и в прошлых турнирах. Я почти уверен, что мой теннис значительно улучшился. Кроме того, я собираюсь продолжать прогрессировать и дальше", - заявил Милош.

Не забыл канадец упомянуть и о мастере тенниса, который в данный момент активно помогает тренироваться и становиться более интересным игроком.

"Карлос Мойя насытил меня большим количеством самых разных советов, рассказав и о том, что необходимо зарубить на носу, а также детально объяснил, как добиться желаемого результата", - сказал Раонич.

При этом стоит отметить, что Милош действительно стал лучше играть, что заметили не только теннисисты, противостоявшие ему в рамках последнего времени, но и критики, которые наблюдают за теннисом и постоянно ругают всех игроков за какие-то оплошности на корте.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-03-2016, 01:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ