EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Первая в России гостиница на стадионе откроется в Казани

Ранее невиданное для Российской Федерации спортивное нововведение — гостиница непосредственно на самом стадионе, должна открыться в Казани летом текущего года. Отель планируется открыть на территории постоянно действующего спортивного комплекса «Казань Арена». С информацией о сроках запуска гостиницы в строй в рамках интервью журналистам агентства ТАСС выступил гендиректор казанского стадиона Радик Миннахметов.

В частности руководитель спортивного комплекса «Казань Арена» отметил, что отель на стадионе сможет принять первых гостей уже в начале летнего сезона 2016 года. Правда, на первоначальном этапе в активе отеля всего двенадцать номеров, но вопрос увеличения фонда — всего лишь дело времени. В перспективе отель сможет предоставить своим гостям двадцать пять комфортабельных номеров.



Примечательно, что стоимость проживания в инновационной для России «спортивной гостинице» вполне приемлема для среднего бюджета. Согласно информации организаторов проекта поселиться в номере казанского Stadium Hotel будет возможно за 4 000 рублей. Самый дорогой номер трехзвездочного отеля оценен в 8 000 рублей за одни сутки.

Впрочем, оригинальность проекта не только в месторасположении. Отель создан на базе VIP-лож, которые при необходимости трансформируются в номера гостиницы и обратно. Заселять гостей организаторы планируют только в те дни, когда стадион не принимает футбольный матчи. В преддверии игры отель будет возвращаться в исходное состояние.



 
Спорт
Добавил: home 23-03-2016, 21:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ