EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Анастасия Мыскина рассказала о сложностях на посту капитана и неприязни к журналистам

Активный капитан российской команды по теннису в Кубке Федерации, бывшая спортсменка Анастасия Мыскина призналась, что не очень любит представителей СМИ, а также рассказала о том, каково ей приходится на посту капитана. Не секрет, что российская экс-теннисистка не раз уже плохо отзывалась о журналистах, однако стоит признать, что веских причин на то у неё было достаточно.

Мыскина призналась, что быть капитаном сборной не так-то просто, как она думала в первые дни на этом посту. По её словам, в какой-то момент она стал чётко осознавать, что несёт большую ответственность не только лишь за своих детей, но и за теннисисток, с которыми работает.

При этом капитан сборной отметила, что в те моменты, когда девушки побеждают, ей по-настоящему хорошо, но когда что-то идёт не так, она чувствует себя исключительно плохо, понимая, что место её вине есть абсолютно всегда.

Что касается неприязни к представителям прессы, Мыскина просто хорошо понимает, что журналисты часто очень плохо разбираются в том, что сами же и публикуют. Она подчеркнула, что очень не любит с ними встречаться, в силу чего постоянно прячется и старается давать интервью только тогда, когда это просто необходимо.

Спорт
Добавил: Дмитрий 23-03-2016, 20:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости