EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Энди Маррей рассказал о том, что пытался сказать Новак Джокович

Известный спортсмен из Великобритании, вторая ракета мира Энди Маррей прокомментировал высказывание сербской звезды тенниса, 29-летнего Новака Джоковича, который, как всем показалось, заявил о том, что теннисисты должны получать больше, чем теннисистки. Первая ракетка мира, напомним, на днях принёс извинения, но отметил, что его просто не так поняли.

Что касается британского игрока, он сказал, что Новак пытался донести до людей тот факт, что в данный момент спортсменки в теннисе зарабатывают меньше в смешанный состязаниях, но лишь из-за меньшего количества зрителей, а не в силу противоположного пола. Энди также добавил, что в будущем, возможно, всё изменится, то бишь и девушки станут собирать столько же, сколько мужчины.

Маррей и сам абсолютно уверен, что пол не имеет никакого значения, а вот сам теннис, который они показывают на корте, решает всё. Но сказать точно, как будут обстоять дела в этом плане через некоторое время, Энди никак не может.

Напомним, что на днях на слова Джоковича очень сильно обиделась американская спортсменка, первая ракетка мира Серена Уильямс, заявив, что он обязан сказать и своей дочке, если она у него появится, что она не достойна того, чего достойны мальчики.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-03-2016, 20:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ