EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

ФК «Рубин» не ищет нового тренера

Руководство футбольного клуба «Рубин» в ближайшей перспективе не намерено заниматься поисками нового главного наставника для команды. Свою позицию по вопросу тренера казанского клуба в рамках интервью агентству ТАСС озвучил президент команды Ильсур Метшин.

В контексте вопроса о наставнике для футболистов «Рубина» стоит вспомнить, что осенью прошлого года пост наставника казанского клуба покинул Ренат Билялетдинов, в качестве причин отказа от услуг специалиста назывались неудовлетворительные результаты команды. В формате «временно исполняющего обязанности» освободившийся пост занял Валерий Чалый.



Примечательно, что впоследствии тренер был утвержден на позиции наставника футболистов казанского клуба на постоянной основе, однако в средствах массовой информации неоднократно появлялись сообщения о поиске замены. В частности, назывались даже имена предполагаемых претендентов на позицию тренера «Рубина» — Роберт Евдокимов и Станислав Черчесов.

Однако все предположения оказались не соответствующими реальной ситуации. «На сегодняшний день главный тренер — Валерий Чалый», — заявил Ильсур Метшин. Футболисты «Рубина» в достаточной мере подготовлены к участию в профильных состязаниях. Клуб поисками замены действующему специалисту пока не занят — подчеркнул президент казанского клуба.

Впрочем, президент команды не исключает перемены в тренерском штабе. Однако говорить о возможных вариантах преждевременно.



 
Спорт
Добавил: home 23-03-2016, 18:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ